Время работы:

Пн - Пт: 900 - 1900

Доставка по Минску бесплатно:
Пн - Пт: до 2200

Ваше авто заслужило навесное оборудование!

Ищите защитные детали для своего джипа? Приобретите для железного друга навесное оборудование! Произведенное при помощи высокоточных станков и изготовленное исключительно из металла (пластик используется только для декоративных деталей), оно обороняет транспортное средство от механических повреждений.

Вы сможете вздохнуть спокойно: всевозможные царапины больше не страшны! Кроме того, металл будет не столь подвержен воздействию солнечных лучей, кислотных дождей, резких ветров и других природных факторов.

Сейчас все большую популярность приобретает тюнинг автомобилей. Ведь хорошая машина не просто обеспечивает быструю и безопасную езду, но и представляет внешним видом своего владельца!

Сколько же придется выложить за такой комфорт, спросите Вы? Не стоит волноваться: навесное оборудование – не роскошь, которую могут позволить себе лишь избранные, а довольно недорогое предложение для всех желающих. Так, дуги безопасности передней части авто, защитные уголки для его «хвоста» и фронтальные защитные скобы нужны для любой машины!

Купив в интернет-магазине, скажем, защитную решетку на бампер своего джипа, Вам не нужно будет не только менять бампер после каждого «поцелуя», но отпадет необходимость даже закрашивать мелкие вмятины – ведь Вы их больше не увидите!

Таким же образом Вы можете защитить пороги, фары и другие не менее важные детали машины. А прекрасный дизайн навесного оборудования подарит радость и автовладельцу, и всем окружающим.

Самое распространенное навесное оборудование – кенгурятник, шноркель, порог, дуга и лебедка. Так называемые кенгурятники предохраняют бампер от повреждений при столкновениях, самые высокие из передних кенгурятноков служат защитой также радиатору, а очень широкие не дают в обиду и фары. Пороги и дуги обороняют бока и крылья машины, например, когда та попадает в кювет.

Шноркель при пересечении разных каналов и других водоемов уберегает от воды двигатель. А лебедка закрепляется на одном из бамперов и служит для вытягивания застрявших автомобилей. Лебедки бывают электрические (не зависит от двигателя), гидравлические и механические (работают только вместе с двигателем).